Компания «КОМЕТ ГРУПП» открыла новые веяния тренингов – практическая проработка бизнес-кейсов на английском

Компания «КОМЕТ ГРУПП» открыла новые веяния тренингов – практическая проработка бизнес-кейсов на английском

В прошлом году компания «КОМЕТ ГРУПП» проходили тренинг продаж, примерно в этих же числах декабря, после которого они пообещали вернуться с новыми результатами, поэтому в этом году мы с нетерпением ждали новой встречи с ними!

На этот раз Лиана Каримова – тренер нашей компании, провела интереснейший двухдневный тренинг, ориентированный на продажи, с добавлением элементов тайм-менеджмента и командообразования. Группа прошла даже одно упражнение на  английском языке. На этом упражнении сотрудники закрепляли практику ведения переговоров на английском языке. Для участников тренинга это было важно, потому что они работают в международной компании, которая по всему миру продает геодезическое оборудование, в том числе и в России. Команда «КОМЕТ ГРУПП» Российского представительства часто общается с сотрудниками производств оборудования, которые находятся в Германии на английском языке. После тренинга сотрудники сказали, что им было полезно проработать кейсовую ситуацию на английском языке, потому что они часто сталкиваются с подобными ситуациями в работе, и для них важно работать оперативно и не бояться разговаривать по скайпу, а раньше они преимущественно писали письма, на которые приходилось ждать долго ответ.

Состав участников тренинга пестрил разнообразием городов. Здесь собралось Российское представительство компании «КОМЕТ ГРУПП» из 12 человек, среди которых были руководители и менеджеры из Санкт-Петербурга, Набережных Челнов, Екатеринбурга, Перьми, Казани.

Атмосфера тренинга была очень активной, живой и динамичной. Видно было, что участники не безразличны к совершенствованию своих навыков. Они принимали активное участие в упражнениях и активно анализировали прохождение упражнений. Невооруженным глазом была видна неуклонная ориентированность на поставленный результат, который команда запланировала получить в конце тренинга.

Получилось так, что уже второй их тренинг прошел в преддверии нового года. А на этом этапе команда уже имеет план на 2014 год. Этот тренинг  поможет им максимально выполнить его или может быть даже перевыполнить,  используя те практические задания, которые они получили на тренинге. А они, надо заметить, поставили достаточно серьезные планы!

Тренер Лиана Каримова: «Я уверена, что у них все получится, потому что с их амбициями, желанием и не безразличием к клиенту у них все должно получиться. Удачи вам, встретимся в следующем году! Кстати, не забудьте прислать домашнее задание».


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости