«Тимсофт» завершил серию мастер-классов для более чем 500 руководителей

«Тимсофт» завершил серию мастер-классов для более чем 500 руководителей

В прошлый четверг мы поставили жирную точку в нашем бизнес-марафоне «Тимсофт» длиной в месяц. Мы проехали 3834 километра от города к городу, где проводили мастер-классы для руководителей, которые хотят сделать свои компании лучше! Мы были в Чебоксарах, Йошкар-Оле, Альметьевске, Елабуге и даже в Томске! Всего мы провели мастер-классы для почти 400 руководителей!

8 октября в Казани мы завершили наш марафон большим днем открытых дверей в казанском офисе, наши тренеры провели 8 мастер-классов на самые разные темы. Мы говорили о том, как создавать лучший сервис и как он влияет на вашу прибыль; мы говорили о том, какие ресурсы таятся в вашей команде и как сделать так, чтобы использовать их на все 100; говорили о личной эффективности и силе воли (спасибо нашему супер-тренеру Диляре Зигангировой за то, что присоединилась!); мы говорили о том, как оценивать свой персонал, отыскивая лучших среди лучших; наконец, мы говорили о том, как превращать образование своих детей в настоящие инвестиции.

Более 100 руководителей были с нами в этот день. Огромное спасибо за это. Мы будем ждать вас снова на наших тренингах и мастер-классах, всю информацию о которых вы сможете найти у нас на сайте — http://teamsoft.ru/raspisanie/

И конечно же, огромное спасибо нашим партнерам: компании «Альпари» за создание мероприятие на высоком уровне; HeadHunter.ru и «Такснет» за большую информационную поддержку!

А также нашим партнерам в городах: группе компаний «Информ-стандарт» (Чебоксары), ресурсному центру Save-time (г.Томск), Консалтинговой компании «Форсайт» (г.Йошкар-Ола), службе по работе с персоналом ОЭЗ «Алабуга», негосударственному образовательному учреждению «Центр подготовки кадров – Татнефть» и «Учебно-консультационному центру «Карьера».

И, конечно же, всей группе сотрудников Компании ‬«Тимсофт» за любовь к клиентам
СПАСИБО!

ФОТОГРАФИИ С МАСТЕР-КЛАССОВ



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости