Компания Ридан — тренинг «Лидерство в экстремальных условиях». А ты бы справился?

Компания Ридан — тренинг «Лидерство в экстремальных условиях». А ты бы справился?

С компанией Ридан мы знакомы давно. Мы уже проводили для них Веревочный курс и программа их впечатлила. И вот они обратились к нам снова, теперь их заинтересовал тренинг «Лидерство в экстремальных условиях».

Эта программа – вызов для каждого ее участника. Она позволяет наиболее эффективно отработать лидерские качества. Для участников созданы непростые условия, которые позволяют мобилизовать многие скрытые ресурсы, выложиться на 100%, выйти из зоны комфорта. Образно говоря, это работа в контексте «выиграй, или умри!».

Почему именно Камское устье? Потому что природные условия позволяют провести такие сложные командные упражнения как штольня, скалолазание, пещеры и переправа через овраг! Это дает возможность участникам отвлечься от стандартной работы в офисах и переключиться в режим выполнения экстремальных заданий.

Холодным осенним пятничным утром до Камского Устья добрались только 10 сотрудников компании Ридан. Образовалась 1 группа, перед которой была поставлена цель – собрать паззл и прочитать на нем подсказку. За каждое пройденное задание команда получала одну часть от общей картины.

В нашей программе «Лидерство в экстремальных условиях» мы используем особую технологию, которая позволяет скорректировать процесс коммуникации сотрудников — это технология с бланками эффективности лидера. После выполнения каждого задания участники оценивают свою работу в команде, подписывая под каждым критерием определенное количество баллов.

Позже лидер команды сообщает это количество баллов инструктору. То же самое делает инструктор, — он оценивает работу лидера и команды в достижении поставленной задачи. Часто бывает так, что на первых заданиях команда ставит кол-во баллов больше, а инструктор меньше в разы. Это дает возможность участникам посмотреть на себя со стороны, более критично относится к выполнению своей и командной задачи.

Инструктор группы Руслан Гарипов: «Я, как инструктор, ставил задачу чтобы они учитывали мелочи в работе. Из мелочей, из деталей складывается целое, поэтому важно ничего не упустить. На первых этапах команда мелочи не учитывала, но уже ближе к середине программы они научились обращать на них внимание».

В результате тренинга ребята компании Ридан достигли стопроцентных результатов и уверенности, что невозможное становится возможным, получили ощущение драйва. Желаем им сохранить эти результаты в работе и в жизни!


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости