Последний открытый тренинг продаж в 2012 году завершился!

Последний открытый тренинг продаж в 2012 году завершился!

24 и 25 декабря состоялась открытая программа  «Продажи = Результат». В ней приняло участие 13 человек, среди которых были как опытные продажники, так и начинающие. Обучение своих специалистов нам доверили торговая компания «Базис-Инвест-Холдинг», завод «Аракчинский гипс», торгово-розничная компания «Ап-пак», семейный развлекательный центр «Fun City», компания «ТЕЛЕСЕТ» и многие другие.

По словам тренера программы, Диляры Зигангировой, основное отличие этого тренинга от классической «Системы эффективных продаж» в том, что здесь мы не просто обучаем техникам продаж, но и показываем людям, что им мешает достигать высоких результатов. Обычно к таким преградам относятся обыкновенная лень и привычки, которые не позволяют добиваться большего, например, неумение ставить цели или работа вполсилы. На тренинге мы как раз «отучали» лениться, а учили вкладываться в то, что делаешь, на 100%.

Тренинг «Продажи = Результат» — не простой, очень неприятно и тяжело понимать, что ты что-то долгое время делал неправильно, намного удобнее цепляться за привычные алгоритмы, даже если они утратили свою эффективность. Мы старались вычленить эти привычки, перевести их на уровень осознания и показать другие варианты и способы поведения, другие возможности.

Эмоции на программе клокотали, участники бурно полемизировали друг с другом: на кого-то тренинг произвел яркое положительное впечатление, на кого-то яркое негативное. У нас не было цели понравиться. Самое важное для нас было – «раскачать» участников, чтобы на следующий день после тренинга они пришли на рабочее место и начали что-то ДЕЛАТЬ: причем речь идет не об имитации бурной деятельности, а о конкретных делах, например, 20 звонков в день, 7-10 встреч в день —  на это мы нацеливали участников оба дня.

Мы знаем, что лучшие продавцы — это не те, кто хорошо знает техники продаж. Знать и уметь не означает делать. Лучшие продавцы — это те, кто делает. Они делают звонки, встречи, ошибки, новые попытки, новые ошибки и, наконец, делают успех. Лучшие — это те, кто не сдается!



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости