Большая командообразующая игра: Efes выводит сотрудников на новый уровень

Большая командообразующая игра: Efes выводит сотрудников на новый уровень

Кажется, будто только вчера компания «Эфес» проходила большую программу командообразования в Тимсофт, настолько сильными остались у нас яркие впечатления от программы. Сотрудники «Эфес» удивляют нас второй год подряд! На протяжении семи дней 470 человек проходили программу тимбилдинга.

Все дни были насыщенными, интересными и не похожими друг на друга. Дружная команда компании «Эфес» проявила невероятную сноровку и применила необычные способы достижения целей…Но, давайте попорядку.

Главная цель обучающей программы была привить навыки командной работы. Программа проходила комплексно: в первой части дня проходили тренинги, во второй – сюжетная игра с заданиями. Часть сотрудников успешно прошли программу командообразования в прошлом году. Они создали свою «Пирамиду успеха». Не секрет, что у компании Тимсофт большое разнообразие командообразующих программ. Поэтому, в этом году, для «прокаченных» сотрудников было принято решение провести «Большую игру».

Основная задача «Большой игры» — привить навыки  решать задачи в поставленные сроки. Уметь распределять ресурсы, когда время ограничено – не так-то просто! Задания для команд были составлены таким образом, чтобы участники в процессе выполнения задания выделяли самые важные задачи, находили эффективные пути решения этих задач и укладывались в заданное время.

Для тех сотрудников, которые еще не создали свою «Пирамиду успеха» мы провели именно эту программу, потому что она дает базовые навыки командной работы. Программа рассчитана на развитие ощущения командного духа и достижение общей командной цели.

Визуальным показателем эффективности работы команды «Efes» было изображение пирамиды с незакрашенными ячейками: количество ячеек равно количеству заданий, которые можно пройти. Финальная картина закрашенной пирамиды говорила сама за себя. Было наглядно видно, сколько заданий выполнено. Соответственно, если были не выполненные задания, то все участники понимали, что можно было сделать лучше и быстрее!

На большом семидневном командном мероприятии сотрудники компании «Efes» овладели навыками командной работы: планирование в команде, постановка задач, распределение функций внутри команды, а также подтвердили идею, являющуюся лозунгом компании «Efes»: «Не жить иллюзиями результатов, а создавать их!».

Желаем сотрудникам компании «Efes» самых потрясающих командных результатов!

Вас могут заинтересовать другие программы компании Тимсофт:

  • Олимпиада
  • Тайна Острова Камус
  • Зарница
  • Регата
  • Корпоративные приключения и квесты

Видео:



Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости