Веревочный курс, тимбилдинг или командное взаимодействие? Всё это на демо-версии Тимсофт!

Веревочный курс, тимбилдинг или командное взаимодействие? Всё это на демо-версии Тимсофт!

Тренинг командообразования «Веревочный курс» – это активный тренинг об отношениях и взаимодействии между людьми, о методах и способах достижения цели. Это необычные ситуации, риск, азарт и новые ощущения. Это новое приключение в вашу коллекцию!

Мы проводим «Веревочный курс» с 2005 года. Опыта у нас достаточно, чтобы каждый год в конце апреля проводить демо-версии «Веревочного курса». В этом году презентационное мероприятие – демо-версия «Веревочного курса» стало юбилейным и десятым по счету.

Демо-версия «Веревочного курса» демонстрируется руководителям компаний, HR-отделов, собственникам бизнеса.  Если вы активны и стремитесь быть впереди конкурентов, вы наверняка знаете, что успех компании зависит от качества работы команды. Насколько качественно и быстро ваша команда может решить общую задачу? Насколько они настойчиво решают поставленные задачи? Доверяют ли члены команды друг другу? Единая ли у них идеология? Все это помогает понять активный тренинг «Веревочный курс». Он формирует дух команды и помогает сплотить группу сотрудников в одну сильную и единую команду.

«Веревочный курс» представил собой комплекс последовательно выполняемых упражнений, которые различались по уровню сложности и экстремальности. Использование двигательных и интеллектуальных заданий позволило участникам экспериментировать с различными жизненными ситуациями, проверяя свои способности и умения, избавляясь от внутренних комплексов, поведенческих и профессиональных стереотипов.

Демо-версия «Веревочного курса» проводилась на специально оборудованной площадке в лесу. При подготовке некоторых упражнений использовалось альпинистское снаряжение. От участников не требовалось никакой специальной физической подготовки, т.к. тренинг командообразования о том, как можно достичь невозможного, действуя вместе с командой.

Демо-версия прошла при рекордной смене погоды. Во время «Веревочного курса» погода менялась каждые 10 минут. Внезапно падал то град, то снег, то дождь, то припекало солнце. Участники демо-версии испытали на себе веревочный курс в усложненных условиях. И не смотря на это, сотрудники таких компаний, как «Банк Татарстан», ОАО «Сбербанк», «Ривьера», журнал «Крошка», «Энергоснаб», «Автоклининг», «Татлизинг», «Счастливый дом», «КАН АВТО», и другие  отработали полный цикл «Веревочного курса». Они сформировали замечательные команды, нашли лучшие пути решения поставленных задач, получили навыки межличностного и делового общения в сложных и изменяющихся ситуациях, делали правильные выводы ошибок, а после создавали новые планы, научились делегировать задачи между друг другом и многое-многое другое.

В конце демо-версии компания «Время есть» приготовила великолепный фуршет, где можно было наконец-то расслабиться и съесть вкуснейший плов и тающий во рту шашлык. Еда позволяла не только набраться новых сил, но обсудить всё то, через что прошли участники. Разговоры и громкие впечатления невозможно было остановить, поэтому они плавно перетекли в розыгрыш призов от спонсоров и наших друзей.

Спасибо всем, кто присутствовал на демо-версии, мы ждем новых встреч!

Бизнес тренинги Тимсофт
Командообразование и корпоративные меропрития


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости