Тренинг командообразования для компании ИКЕА

Тренинг командообразования для компании ИКЕА

Вторая половина января (и даже немножко начало февраля) прошли в компании TeamSoft под знаком ИКЕА, а всё потому, что именно в это время состоялись 4 тренинга командообразования в формате indoor для сотрудников ресторана, кухни, бистро и логистического отдела ИКЕА-Казань. В серии тренингов «Командный драйв» приняло участие более 100 человек, среди которых были как новички, так и те, кто работает в ИКЕА-Казань со дня открытия.

Каждый участник на себе прочувствовал, что такое «эффективная команда», «взаимовыручка», «лидер», «авторитет руководителя», каждый смог поразмышлять над собственными критериями эффективности команды. Все это они отрабатывали на практике.

Тренинг длился всего пять академических часов, но даже этого времени хватило для того, чтобы начали происходить трансформации в группах. Когда встречаются вместе те, кто только пришел в компанию, ничего не знает о внутренних распорядках, зато обладает горящими глазами, и те, кто работает в организации уже давно и прекрасно разбирается во внутренних правилах, зато потерял этот мотивационный запал, происходят удивительные вещи. Новички очень быстро адаптируются, а опытные работники обнаруживают для себя новые пути и варианты развития (например, в качестве наставника), их горизонты расширяются, они заново переживают собственный старт.

Проблема дефицита кадров стоит перед многими современными компаниями, однако когда в организации есть те, чьи ценности сильны и стабильны, кто умеет и способен их транслировать, это дорогого стоит, на таких людях и держится ИКЕА.

ИКЕА – сильный бренд, у них есть чему учиться, а мы рады, что смогли быть полезными этой замечательной компании. Как высказалась о мероприятии Алена Мальцева, менеджер проекта: «Эта программа сработала на «выиграл» — «выиграл» в любом случае».


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости