Тренинг «3D ПЕРЕГОВОРЫ-Advanced level» — это уровень продвинутых руководителей

Тренинг «3D ПЕРЕГОВОРЫ-Advanced level» — это уровень продвинутых руководителей

Последние выходные марта завершились тренингом Светланы Фокиной «3D ПЕРЕГОВОРЫ-Advanced level»*. Светлана Фокина известный тренер не только по России, но и за рубежом. Это имеет принципиально важное значение в тренинге, который предназначен для продвинутого уровня переговоров. Благодаря своему статусу г-жа Фокина может отслеживать опыт множества стран и компаний, выбирая лучшую практику, лучшие примеры.

Наше совместное сотрудничество продолжается достаточно давно. Первый тренинг, с которым Светлана приезжала в Тимсофт, был тренинг по подбору пероснала. В этот раз Светлана Фокина, впервые в рамках Тимсофта, провела тренинг «3D ПЕРЕГОВОРЫ-Advanced level». Двухдневный тренинг проходил для руководителей компаний в уютных конеференц-залах в гостинице «Ривьера».

Тренинг был насыщенным — было много теории и много практики. Светлана дарила потрясающую энергию и разбирала много теоретического материала на собственных примерах. Кто-то возможно, думает, что большие переговоры имеют большие секреты, но на самом деле успех больших переговоров зависит от мелких нюансов, на которые мы часто не обращаем внимания, но под конец они играют решающую роль.

Желаем вам успешных переговоров!

*в переводе с англ. — «продвинутый уровень».



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости