Тренинг «Отбор и найм персонала – как это делают лучшие руководители мира»

Тренинг «Отбор и найм персонала – как это делают лучшие руководители мира»

Немного о нашумевшем тренинге Светланы Фокиной.

Светлана Фокина — квалифицированный международный бизнес-консультант в сфере управленческих навыков отбора персонала. Мы пригласили её с тренингом «Отбор и найм персонала – как это делают лучшие руководители мира».


Светлана Фокина

Светлана впечатляет как личность неординарная и яркая, как человек с большим жизненным опытом, как профессионал. Она обладает большим опытом как переговорщик, рассказывает много примеров, произошедших в реальной жизни, и дает достаточно большой инструментарий для работы с персоналом.

Перед нами стояла задача ознакомить руководителей и HR-менеджеров с передовыми технологиями отбора, найма и адаптации персонала, которые прошли практические испытания и получили высокую оценку лидирующих мировых компаний.

На тренинге присутствовало около 40 человек, а проходил он в бизнес-центре Химград. Длился один полный день и состоял из двух частей. В первой части прошло знакомство с тренером, и была раскрыта основная теоретическая информация, которая была подкреплена богатым и интересным жизненным опытом Светланы.  Вторая часть тренинга была ориентирована на практические задания.

В процессе тренинга задавались важные вопросы о подборе персонала. Отличная идея Светланы заключалась в том, что все это осталось в раздаточном материале, который был роздан всем участникам тренинга. Всем, кто оставил электронный адрес, Светлана выслала презентацию, в которую она включила информацию с тренинга.

Другие бизнес-тренинги Тимсофт

233-09-18, 233-09-28, 233-09-68



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости