Яркое событие — компания «EFES» собрала свою «Пирамиду успеха»

Яркое событие — компания «EFES» собрала свою «Пирамиду успеха»

Я не удержалась от публикации новости о таком масштабном и ярком событии как командообразующая игра «Пирамида успеха» для компании «EFES».

С сотрудниками компании «EFES» мы познакомились, когда они искали тренинговую компанию для проведения масштабного мероприятия на 350 человек. В тендере участвовали компании из других городов, но Александр — менеджер компании сказал, что никто кроме нас такое событие не смог бы провести.

Таким образом, в начале ноября мы провели 5 солнечных дня с сотрудниками компании «EFES» в спортивном комплексе «Олимпиец». Все участники были собраны из совершенно разных подразделений компании и составили совершенно разные команды по темпераменту, настроению и характеру, поэтому каждый из дней был по-своему особенным и не похожим на предыдущие.

Мы собрали сильнейших инструкторов, которые проводили игру «Пирамида успеха» на командообразование, с проработкой тактик и с взаимодействием внутри команды. Создав атмосферу восточной мудрости, мы предложили по-новому посмотреть на себя и своих коллег, а также осознать, что каждый – часть огромного целого. В рамках этой философской программы, участники заполнили Пирамиду ценностей собственной компании. За каждое прошедшее испытание, команда получала возможность заполнить Пирамиду собственными именами и качествами, которые они вносят в компанию. После каждого упражнения команда обсуждала результат с инструктором, обговаривая возможные ошибки и подводя итоги к возможным вариантам более эффективного решения задач.

Благодаря командообразующей игре мы смогли выявить явных и сильных лидеров среди сотрудников компании «EFES», оценить насколько команда конструктивно решает задачи и могут ли сотрудники друг друга слушать, могут ли отстаивать свою точку зрения, а также помогли разглядеть в работе команд плюсы и зоны развития.



Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости