Зажигательный Новый год вместе с компанией «Гарант

Зажигательный Новый год вместе с компанией «Гарант

Всегда приятно, когда такой требовательный Заказчик, как компания «Гарант», доверяет нам уже третье свое корпоративное мероприятие. Мы очень ценим это доверие, и всегда рады создавать для них новые и интересные программы.

29 декабря компания «Гарант» отметила Новый год в зимнем лесу под Казанью. Правда, участникам пытался помешать Гринч, который решил, что взрослые люди не достойны этого праздника, потому что они, в отличие от детей, разучились развлекаться и радоваться простым вещам. Но после того, как он увидел, что 120 человек 2,5 часа беспрерывно веселились, куражились, катались с горок, прыгали на бананах и получали удовольствие, как дети малые, сдался и вернул праздник.

Это не удивительно, потому что компании «Гарант» для того, чтобы зажигать, нужны только необходимые условия и они сами. Они не нуждаются во внешнем раскачивании для того, чтобы получить яркие ощущения, а легко создают их себе сами!

Санта-Клаус и его эльфы активно помогали им на протяжении всего времени: устраивали игры, просили рассказать детские стихотворения, спеть песенки, водили с ними хороводы, подбрасывали мандаринки, устраивали фокусы. Но самое главное, что участники веселились сами, доказывая и Гринчу, и самим себе, что они достойны этого праздника.

Ну а дальше – «Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а-а-а-а!» До новых встреч!


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости