Второй тренинг продаж в Нижнем Новгороде

Второй тренинг продаж в Нижнем Новгороде

Всегда радостно видеть на тренинге знакомые лица (некоторые из которых уже даже и в третий раз), а все потому, что 28 и 29 ноября в Нижнем Новгороде прошла уже вторая программа по продажам для специалистов мебельных салонов «Добрый стиль». Предыдущий тренинг для них состоялся год назад, а нынешний представлял из себя микс тренинга по продажам и тренинга на сдвиг парадигмы, направленного на работу с  личностью. Причина проста: изменение продаж невозможно без изменений «в голове», для того, чтобы получить другие результаты, ты должен действовать по-другому. По отзывам участников, очень вовремя они пришли на эту программу.

По одной из классификаций, 80% людей — это основная часть населения, которая имеет обычные доходы. 17% — это те, кто доход имеет повыше, они отличаются целеустремленностью, они ставят конкретные цели и выбирают, какое окружение им нужно. 3% —  это элита, расслабленные, вальяжные. Когда участники осознают, что они среди 80%, они очень хотят оттуда выпрыгнуть, хотя бы в 17%, и вот этот тренинг был отчасти посвящен тому, как это сделать: как ты должен себя вести, как ты должен позиционировать себя, как ты должен себя настраивать, и техники, при помощи которых можно достичь других результатов.

Слово тренеру программы, Эльвине Бабаевой:

«Очень интересно и приятно было увидеть динамику коллектива, слышать, как те навыки, которые ты даешь на тренинге, закрепились на языке, они сейчас на автомате, и даже не осознаются, когда используются. Это очень радовало, ты видишь реальные результаты своего труда.

И еще хочу сказать участницам тренинга…

Девчонки! В стремлении за целью, не теряйте свою доброту и открытость, не становитесь хищниками и акулами, оставайтесь людьми. Я очень хочу, чтобы вы попали в 17%, но не за счет изменения личности в сторону ухудшения.

Поддерживайте друг друга в изменениях! Не так: «Не получилось? У меня тоже не получилось, забей!» Не ослабляйте друг друга, усиливайте, лучше говорите «Давай, я тоже вместе с тобой цель поставлю. Давай, пробуй, ты сможешь!»



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости