Вечеринка волшебников удалась на славу. Harry Potter Book Night в Казани!

Вечеринка волшебников удалась на славу. Harry Potter Book Night в Казани!

Мы рады были узнать, что в феврале 2015 года, праздник собрал 10500 вечеринок и торжеств по всему миру и TeamSoft был частью из них! В 2016 году мы представили «Ночь Заклинаний» как тему для Harry Potter Book Night — 2016.

Торжественные залы собрали более 200 детей и родителей, которые с нетерпением ждали волшебного праздника. Невозможно представить праздник с темой «Ночь заклинаний» без школы Чародейства и Волшебства «Хогвардс». В этот вечер дети возраста 10+ проходили самые настоящие экзамены! Их ждали профессора, которые ставили пометки в зачётных листах юных волшебников. Зельеварение, травология, защита от темных искусств — на каждом предмете нужно было показать свои знания и умения владения заклинаниями, а на предмете по уходу за магическими животными так еще и смелость, не каждый выдержит рядом расположившуюся змею или гигантских жуков.

Мы не могли оставить ребят без сладостей и защитных амулетов, поэтому ввели игровую валюту, которую они могли получить выполняя различные задания героев из деревни «Хогсмид» или «Косого Переулка». В этих же местах ребят ждали вознаграждения: сопли единорога, ушная сера тролля, коса русалки, слизь слизней, и многое другое, что пользовалось особой популярностью у детей. 

Были и такие места, где ребята могли сделать свою собственную волшебную палочку или защитный амулет. Сделанные своими руками вещи можно было продать старьевщику, а деньги разменять в банке «Гринготтс». В общем, если представить себе картину вечера — жизнь кипела на всех трех этажах ресторанного комплекса «Туган Авылым», где и происходило волшебное празднование мира Гарри Поттера, придуманного Дж. Роулинг.

Родители были также погружены в мир Гарри Поттера, и точно также, как и дети, могли попробовать эти мастер-классы и очутиться в волшебном мире Гарри Поттера.

Эта программа определённо и заслуженно должна продолжиться в следующем году. Жаль, что этот праздник проходит только раз в год. Фотографии с места событий для вас станут красочным описанием вечера. Смотрите на эмоции и заряжайтесь. С нетерпением ждем вас в начале февраля 2017 года!


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости