В «Штабе» прошел мастер-класс Гузель Хисматуллиной «А вдруг получится?»

В «Штабе» прошел мастер-класс Гузель Хисматуллиной «А вдруг получится?»

Вчера в «Резиденции креативных индустрий «Штаб» прошел мастер-класс Гузель Хисматуллиной «А вдруг получится?» На мастер-класс собралось более 60 человек. Для начала директор «Тимсофта» предложила аудитории проанализировать, актуален ли вопрос о страхе успеха для них?

Казалось бы, вопрос парадоксален. Но, уверена Гузель Хисматуллина, страх успеха распространен. Она встречает его и у обычных специалистов, и у известных бизнесменов. Всех их объединяет страх, который не дает сделать шаг до большого успеха.

На мастер-классе говорили о проявлениях этого страха, когда что-то вдруг не дает завершить дело до конца, постоянная неудовлетворенность результатами, «синдром самозванца» и другое. Причины как всегда чаще всего в детстве.

Но никто не говорит, что со страхом успеха нужно продолжать мириться. На мастер-классе Гузель Хисматуллина дала несколько упражнений, которые можно делать сразу и шаг за шагом приближать себя к успеху!

Спасибо всем, кто вчера был! Надеемся, что все, что узнали, вы будете применять на благо себе.

Еще раз мы проведем мастер-класс уже в своем офисе на Портовой, 25а 6 октября. Вы можете зарегистрироваться уже сейчас у нас на сайте или по телефону 233 09 68!



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости