Тренинг продаж дорогих товаров для сети мебельных магазинов

Тренинг продаж дорогих товаров для сети мебельных магазинов

4 и 5 декабря в офисе TeamSoft вновь собрались продавцы-консультанты сети мебельных магазинов Мobel&zeit, на этот раз поводом стал тренинг «Продажа дорогой мебели», который вела Диляра Зигангирова. Слово ей:

«На этой программе мы учились продавать дорого. Не «Ой, вы знаете, у нас сегодня скидка!», а так, чтобы легко называть цену дивана и гордиться ею.

Перед тренингом участники провели подготовку, посетили салоны и магазины, работающие в секторе luxury: ювелирные, бутики одежды, автомобильные и другие, посмотрели, какое обслуживание там, впечатлились и после этого пришли на обучение.

В рамках тренинга у нас было два направления работы. В первую очередь, мы осваивали техники и инструменты продаж дорогих товаров (как презентовать цену, как продавать цену и т.д.) Но все это не работает, если у продавца нет собственной готовности, нет внутренней планки, чтобы спокойно и ровно называть цену от полумиллиона и выше, не боясь и не стесняясь. Поэтому большое внимание мы уделили еще и работе с внутренними барьерами продавца. Каждый участник обозначил для себя планку, ниже которой он не опускается никогда.

С компанией Мobel&zeit мы работаем давно и плодотворно, весь коллектив уже как родной, поэтому до скорых встреч, друзья! Верьте сами, что вы дорого стоите! Верьте, что вы достойны лучшего!»



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости