Поздравили Гузель Фаатовну с Днем Рождения мастер-классом по росписи маслом картин

Поздравили Гузель Фаатовну с Днем Рождения мастер-классом по росписи маслом картин

Если вы уже знаете о нашей традиции поздравлять с Днем Рождения сотрудников Тимсофт оригинальным образом — тогда вы можете смело сказать, что вы о нас много чего знаете.

В этом году мы поздравили Гузель Фаатовну с этим важным днем, — Днем Рождения — мастер-классом по росписи картин маслом. Из этого вышло необычное приключение.

Все собрались у входа в пространство творчества — ТимЛофт, чтобы посетить импровизированный музей искусств, приехавший в Лофт ненадолго, буквально на один вечер… Экскурсовод Надежда (она же сотрудник  отдела командообразования) приглашала: «Посмотрите на великолепную картину! Какая техника у мастера!». Надо заметить картины были оценены по заслугам. Далее мы прошли в большой зал нашего уютного ТимЛофта и все сотрудники были очень удивлены, что смогут сами попробовать рисовать! Нас ожидали уже заготовленные холсты и все необходимые инструменты.

Для начала нам раздали картинки, которые нас воодушевляли на работу. Выбор картинок «немного затянулся», но каждый выбрал себе самую подходящую под настроение картину! После чего прослушали вводную речь, которая оказалась не очень длинной :)  Мы надеялись, что нам скажут, что-то на вроде: «Первый мазок маслом вы делаете сверху вниз, пологой стороной…» Такого не было. Нам пришлось делать всё самим, абсолютно всё.

И вот наконец, процесс пошел! У каждого своя техника… Руслан оказался ловок и в рисовании, его шедевр был одним из первых! Гузель Фаатовна выбрала легкую палитру тонов. По словам мастера, картина получилась с «некоторой чёткостью», которая скорее всего присутствует в характере. (Её слова звучали примерно так, дословно не помню). А вот менеджер отдела продаж — Тамара, не смогла отложить разговоры со своими любимыми клиентами! И совместила приятное, с приятным.

В какой-то момент, внезапно, к нам ворвались три очаровательные девушки с кусочком тортика и свечкой. Это был неожиданный сюрприз для Гузель Фаатовны от сотрудников журнала «Деловой квартал» и наших друзей!

В итоге, все испачканные маслом, но довольные мы закончили наши шедевры и все до одного остались довольные. Получилось очень красиво! Особенно, если учитывать, что это наш первый опыт в рисовании маслом.


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости