Насыщенный Новый год с группой компаний «7я»

Насыщенный Новый год с группой компаний «7я»

Утром 27 декабря в загородном комплексе «Дубаи» собрались сотрудники строительной компании «7я», впереди их ждал насыщенный день.

Началось все с самого настоящего квеста. Участников встретил скоморох, которых рассказал, что у них есть возможность принять участие в необычной ярмарке, купить товар на которой они смогут только за специальную валюту – ярминки, а заработать их можно отгадывая загадки и выполняя задания.

Что только ни делали и где только ни побывали участники квеста: и на рыбалке, и на охоте, и в бане, они прокатились и на санях, и на такси, побеседовали с гадалкой и факиром и даже написали картину маслом!

А потом открылась ярмарка! Проходила она феерично, весело, с выкриками и перекрикиваниями друг друга. Каждый торговец пытался продать свой товар дороже, каждый покупатель пытался купить как можно дешевле, тут же можно было отведать блинов с икрой и раками, выпить горячего чаю или глинтвейна. Настоящая ярмарочная атмосфера царила вокруг!

После ярмарки участники переместились в баню, чтобы немного отдохнуть и подготовиться ко второй части марлезонского балета – банкетной. Она проходила в формате телевизионных шоу под общим названием «Стоп! Снято!»

Сотрудники компании «7я» оказались участниками таких популярных телепередач как «Кто хочет стать миллионером?», «Сто к одному», «Угадай мелодию», «Розыгрыш». Но на этом сюрпризы вечера не закончились: фильм о компании, мастер-класс по восточным танцам и общение с Иваном Охлобыстиным – вот далеко не полный перечень всех приятных неожиданностей. А нам приятно радовать столь замечательную компанию!


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости