Спасти семью Куперов или выбраться из склепа? Хэллоуин в ТимСофт

Спасти семью Куперов или выбраться из склепа? Хэллоуин в ТимСофт

Сколько бы раз не поднимался вопрос о законности праздника «Хэллоуин» в России, насколько он нужен и полезен, каждый год он заставляет трепетать сердца детей по всему свету. Компания «ТимСофт» не упускает возможность развлечь детей и устроить им долгожданный праздник. Потому что даже тут мы можем внести вклад в будущее поколение детей.

В 2016 году к нам пожаловало 170 маленьких привидений, зомби, ведьмочек и вампиров, а также других жутко-милых юных существ. Ребята окунулись в атмосферу Хэллоуина вместе с командой «ТимСофт» в развлекательном комплексе «Туган Авылым».

На этот раз ребятам предстояло спасти семью Куперов, которая была заключена в своем собственном доме-портале, выпускающем злые силы в город. Нужно ли объяснять какие беды мог принести этот портал? Безумный клоун, маньяк играющий без остановки в жмурки, сумасшедший автослесарь, уронивший свои инструменты в ящики с мерзостями и многие другие герои не давали заскучать! РК «Туган Авылым» на два с половиной часа наполнился криками и смехом. Эмоции гостей просто зашкаливали! В конечном итоге семья обрела спокойствие и избавилась от нечисти! Ребята стойко прошли все испытания и смогли активировать портал, благодаря лампочкам, которые им удалось собрать. Нечисть смогла вернуться домой.

А какой эпичной и веселой была дискотека в конце вечера? О ней можно долго слагать отдельную легенду. Конфетти, зажигательная музыка и сногсшибательные танцы! Дети, родители и герои остались довольны!

Да, иногда было страшновато и жутковато, но добрые привидения не оставляли в беде юных участников и везде следовали за ними. Благодаря этому родители отправились на свой праздник, на свой «взрослый» «Хэллоуин». Пока дети были заняты спасением семьи Куперов, родители выбирались из склепа и зарабатывали себе свободу. Чего только им не пришлось пережить! Благо никто не поседел и не пострадал. Спасибо вам за ваши шикарные, продуманные до мелочей образы и костюмы, они были великолепны!

Выражаем огромную благодарность нашим партнерам! Фотобудка присутствует на каждом нашем празднике, это уже становится традицией, что очень нравится и нам и гостям! 

Спасибо развлекательному комплексу «Туган Авылым» за предоставленную возможность и полное содействие в организации этого незабываемого праздника!


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости