Как увидеть новые возможности в своей команде? Тренинг командообразования для психолого-педагогического центра

Как увидеть новые возможности в своей команде? Тренинг командообразования для психолого-педагогического центра

«Добейтесь того, чтобы все сотрудники Вашей компании двигались в одном направлении, и вы овладеете любой отраслью промышленности, любым рынком, всегда и везде» — это строки из книги «Пять пороков команды». Очень важно, чтобы на каждом этапе существования компании те люди, которые стояли у ее истоков, и те, кто пришел позднее, периодически встречались, чтобы увидеть новые возможности для себя. Команду делают люди, уникальной ее делают уникальные люди, но как это увидеть, понять, почувствовать?

В первые дни декабря команда  психолого-педагогического центра  раннего развития «Егоза» была гостем компании «Тимсофт», и 2 дня сотрудники центра находили и открывали возможности своей команды на тренинге «Командообразование в стульях».

Хорошая и ценная работа на тренинге, новые открытия, новые идеи и возможности – вот лишь часть обратной связи от них.  Приятно было видеть горящие глаза, румянец на щеках, эмоции в голосе и огромное желание с этой КОМАНДОЙ идти к новым вершинам и делать еще больше для детей и родителей, чтобы их мир был полон радости, любви, легкости, успешности и взаимопонимания.

Надежда, Альфия, Римма, Любовь, Евгения, Татьяна, Наталья, Татьяна, Галина, Эльмира, Нурия – Ваши вдохновение и личностная сила делают результаты Вашей КОМАНДЫ уникальными.

Такой КОМАНДЕ можно спокойно доверить своего ребенка и довериться самому, ведь в этой команде ценностями являются:

  • умение слушать и слышать;

  • доверять и ответственно относится к делу;

  • быть честными и открытыми;

  • умение понять и принять;

  • создавать самое лучшее;

  • быть требовательными к друг другу;

  • быть партнерами и вместе выигрывать

Надо заметить, что командообразование в стульях – это глубокая тренировка личных качеств, качеств команды и полная согласованность действий в работе.

Увидимся весной на тренинге командообразования «Веревочный курс»!


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости