О том, как прошел Хэллоуин 2013 в Тимсофт

О том, как прошел Хэллоуин 2013 в Тимсофт

Хэллоуин в Тимсофте проходит каждый год, сколько существует компания. Каждый год он проходит в новом увлекательном сценарии, который имеет еще больше изобилия нечисти и каверзных заданий.

В этом году в нашем офисе Тимсофт образовалась школа монстров, в которой сумасшедший профессор вывел страшную формулу химического вещества: Т-вируса. Вот наши инструктора в обличье монстров и пытались спасти мир, в очередной раз. Им помогали отзывчивые ребята, которые не побоялись и пришли к нам на Хэллоуин, провести 2 страшных часа своей жизни в нашей школе.

А страшилок хватало настолько, чтобы визжать и кричать перед страшным палачом и мумией в их ветхих обиталищах. Среди героев вечеринки Хэллоуин встречались сказочные персонажи совсем не страшные на вид, но холодные в душе, русалка всех покорила своим мраморным сердцем. Совсем непросто было пройти задание сумасшедшего профессора на логику и сообразительность, ребята были удивлены его опыту и забывчивости. Из противных моментов вечера стоит вспомнить встречу с ведьмой, которая варила странные на ощупь зелья. А вы бы смогли найти ключ в плохо пахнущей, болотного цвета, тянущейся и прилипающей массе? Наши ребята – молодцы, смогли найти! Достали ключ и даже разгадали её загадки.

Под конец мероприятия, взмокшие от усталости, ребята слили свои добытые непосильным трудом реактивы в сосуды своих инструкторов: зомби, Чеширского кота, девочки-призрака, страшного клоуна. Реактивы были уничтожены директором школы монстров. Они были сожжены химическим раствором и оставили жгучее желание поучаствовать еще в каких-нибудь детских праздниках. Добро как всегда победило зло. Всё встало на свои места.


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости