Удивительный Новый год с компанией «Дион»

Удивительный Новый год с компанией «Дион»

28 декабря сотрудники компании «Дион» праздновали приближение Нового года. Нет, не совсем так. На самом деле подготовка к этому ответственному мероприятию началась задолго до конца декабря, но мало кто знал о том, что принимает в ней активное участие.

Все просто! Сотрудники этой замечательной компании оказались непосредственными участниками программы «Розыгрыш». Не будем раскрывать всех секретов, скажем лишь, что один из них был связан с черной икрой (между прочим, настоящей!), другой – с дорогущей посылкой и Санта-Клаусом в качестве курьера, а третий – с двумя подставными скандальными клиентками салона, которые были готовы драться у парикмахерского кресла.

А на самом вечере непосредственные герои розыгрышей увидели себя на большом экране, и были просто шокированы, потому что они даже и подумать не могли, что окажутся на телевидении!

Кроме программы «Розыгрыш», участники вечера окунулись в закулисье таких передач как «Кто хочет стать миллионером?» и «Сто к одному», пообщались с Иваном Охлобыстиным, поводили хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой и спели много задушевных песен в караоке-баре.



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости