«Тимсофт» в третий раз провел в Казани тренинг для родителей Галины Мониной

«Тимсофт» в третий раз провел в Казани тренинг для родителей Галины Мониной

В выходные 4-5 апреля в «Тимсофте» прошел тренинг известнейшего специалиста по детской психологии Галины Мониной.

Около тридцати родителей собралось на тренинг Галины Мониной в Казани «Неидеальные родители». Он проходил в два дня.

В первый день темой обсуждения были общие вопросы воспитания, которые встают перед родителями детей любого возраста. Второй день был посвящен вопросу развития детей школьного возраста, их «успешному» поведению, вопросам успеваемости.

Как адекватно реагировать на поведение детей и что такое «правильное» поведение, нормально ли быть «неидеальными» родителями, как быть, когда руки опускаются, как успокоить своего внутреннего ребенка и отличить собственные амбиции от устремлений самого ребенка – такие вопросы поднимались в первый и второй день. Можно сказать, что главным результатом тренинга стало то, что мамы вышли с него успокоенными, с улыбками на лицах и с арсеналом инструментов, которые можно применять со своими детьми ежедневно и с удовольствием. Родители учились отдавать ответственность в руки своих детей, давать им свободу и менять свою роль с контролера на «помогатора», который будет помогать ребенку видеть и использовать собственные ресурсы.  Родители учились принимать детей такими, какие они есть, а значит, учились безусловной любви и становились более счастливыми.

«Тимсофт» организовал тренинг Галины Мониной в третий раз. Следите за нашим расписанием, мы обязательно пригласим Галину Борисовну для проведения тренинга еще. 


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости