«Тимсофт» обучил франчайзи «СОЖ Синтез» в «полях»

«Тимсофт» обучил франчайзи «СОЖ Синтез» в «полях»

Тренинговая компания «Тимсофт» провела тренинг продаж для франчайзи компании НПК «СОЖ Синтез». Менеджерам по продажам «СОЖ Синтез» пришлось хорошенько проверить свои навыки и выйти из зоны комфорта.

Компания «Тимсофт» обучила менеджеров по продажам франчайзи НПК СОЖ Синтез в рамках программы развития региональных продаж. Тренинг «Продажи=Результат» был проведен в Ставрополе, на него собрались менеджеры по продажам из разных городов присутствия «СОЖ Синтез». Обучение провела тренер компании «Тимсофт» Зульфия Шайхутдинова. Тренинг прошел в нетрадиционном формате, специально разработанном под запрос «СОЖ Синтез».

Традиционную теоретическую информацию участники тренинга проверили в довольно стрессовом формате, который стал для опытных продавцов вызовом. Сначала менеджеры выбрались на улицы города с абстрактным заданием заработать деньги любым законным способом, который придет им на ум. Так они использовали обретенные навыки в абстрактной ситуации продаж, выйдя «в поля». Радует, говорит тренер, что каждый менеджер вернулся с результатом – суммой денег.

В следующий день тренинга менеджеры отправились в «родные поля» — к клиентам. После они смогли поделиться наблюдениями по результатам применения новых методов продаж, анализировали успехи и неудачи.

«Наши заказчики в «СОЖ Синтез» называют наш тренинг – «Взрыв продаж», потому что даже самые опытные менеджеры по продажам погружаются в новую среду, где им приходится проявлять лучшие навыки и проявляться очень творчески», — рассказывает тренер «Тимсофт» Зульфия Шайхутдинова.

Производитель и продавец франшиз НПК СОЖ Синтез далеко не в первый раз сотрудничает с тренинговой компанией «Тимсофт». Подобная ставропольской программе состоялась ранее в Оренбурге. Кроме того, «СОЖ Синтез» регулярно обучает руководителей на тренинге «Мастерство управления» Гузель Хисматуллиной.

Подобное обучение — это уникальная программа поддержки своих франчайзи, которая помогает избежать традиционных болезней, которые могут сопровождать процесс покупки готового бизнеса. «СОЖ Синтез» и тренинговая компания «Тимсофт» регулярно получает очень хорошие отзывы на практику обучения от участников тренингов.

По ссылке вы можете найти некоторые из них.



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости