Новые горизонты: «Тафлекс» задал курс на ассессмент-центр

Новые горизонты: «Тафлекс» задал курс на ассессмент-центр

С компанией «Тафлекс» мы работаем давно. ЗАО «ТАФЛЕКС» является одним из самых крупных производителей рулонных самоклеящихся этикеток в России и крупнейшим – в Татарстане. В прошлом году сотрудники компании проходили у нас комплексное обучение: сначала наши тренинги посетил отдел продаж компании, а после, тренинги прошли руководители.

На этот раз компания «Тафлекс» задала нам курс на проведение ассессмента для шестнадцати руководителей компании. Ассессмент-центр один из методов комплексной оценки персонала, основанный на использовании взаимодополняющих методик, которые ориентированы на оценку реальных профессиональных качеств сотрудников, их психологических и профессиональных особенностей, соответствия требованиям должностных позиций, а также выявление потенциальных возможностей специалистов.

Как объяснила эксперт прошедшего ассессмент-центра Диляра Зигангирова: «Это метод оценки персонала, который происходит через деятельность, не только тестами, но ещё видно, как человек действует в той или иной ситуации».

Руководителям предлагались рядовые управленческие задачи, с которыми в принципе, каждый управляющий сталкивается каждый день, например: принятие решения, постановка задачи, составление списка задач (планирование), мотивация персонала и прочие. По итоговым результатам решенных заданий эксперты составили оценку по каждому из участников. Таким образом, выстраивается полная картина о имеющихся компетенциях, возможностях и зонах развития персонала.

Диляра Зигангирова (улыбаясь): «Это очень ёмкая процедура, в которой задействовано пять экспертов на одну небольшую группу, которые сидят до двух ночи и проводят интеграционные сессии. На сегодняшний день ассессмент-центр является одним из наиболее точных методов оценки компетенций персонала».

Получить информацию об услуге оценки персонала ассессмент-центр вы можете по эл.почте sales@teamsoft.ru или по телефонам +7 (843) 233-09-28, 233-09-68.


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости