C компаниями «НВ» и «GE Money Bank» произошёл «Санта Казус»!

C компаниями «НВ» и «GE Money Bank» произошёл «Санта Казус»!

Недавно с компаниями «НВ» и «GE Money Bank» произошёл «Санта Казус»! Так уж получилось, что Новогодние ёлки пришлось наряжать именно этим двум компаниям.

С коллективом компании «НВ» мы знакомы с прошлого раза, когда проводили им верёвочный курс. Весёлый коллектив позитивных сотрудников показал себя с самой лучшей стороны.

В этот раз мы встретились 20 декабря в МЦ «Волга». Сотрудники «НВ» попросили провести необычный предновогодний корпоратив, вместо традиционного новогоднего банкета, им хотелось больше веселья, да сдружиться покрепче.

24 сотрудника, все как на подбор, были изначально веселы и задорны, в общем, держались на позитиве. Тут-то Санта им и разъяснил, что за каждое хорошо выполненное задание они будут получать по игрушке, и смогут красиво украсить ёлку! Команды не растерялись и выполняли каждое задание продуманно и с улыбкой.

Стоит уделить отдельное внимание корпоративному хоккейному матчу и группе поддержки. Команды подошли очень серьёзно к выполнению данного задания. Каждая команда выбрала сильных нападающих и вратаря, сражение было напряжённое, но участники группы болельщиков на протяжении всего матча поддерживали олимпийский дух как самая настоящая группа поддержки.

Команды «НВ» успешно постарались, под конец мероприятия ёлка стояла красивая и нарядная.

А вот уже 21 декабря компании «GE Money Bank» пришлось наряжать ёлку на территории СК «Олимпиец». 24 первоклассных ай-ти специалиста встретились и познакомились со Снегурочкой, которая попросила нарядно украсить ёлку. Ну как не помочь столь милой и обаятельной девушке?

Две команды компании «GE Money Bank» щёлкали весёлые олимпийские задания как орешки. Они показали первоклассное командное взаимодействие участников, поддерживали друг друга в процессе соревнования, активно распределяли роли между собой в нужный момент, а какая у них была красивая ёлка! Снегурочка была в восторге.

С «GE Money Bank» мы познакомились впервые. Программа «Санта Казус» настолько сильно восхитила их, что они сказали, что ждут и надеятся на дальнейшее наше сотрудничество в скором времени.

Со слов руководителя департамента командообразования: «Эмоции сотрудников компании «GE Money Bank» были потрясающие. Не успела закончиться программа, как они начали звонить отсутствующим коллегам и рассказывать: «Ты зря не пришел, здесь было классно! А нам было очень приятно Вас порадовать, удачи вам всем. Мы желаем поскорее с вами встретиться вновь!».


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости