Тренинг для тренеров «пРОСТранство тренера» (30 ноября — 2 декабря 2012)

Тренинг для тренеров «пРОСТранство тренера» (30 ноября — 2 декабря 2012)

С конца осени до начала зимы в «Тимсофте» проводился тренинг для тренеров «пРОСТранство тренера». Обычно на эту программу приходят люди без психологического образования, которые четко знают, что они хотят получить в итоге, и все три дня плотно работают над своим собственным тренингом. Часто эту программу посещают не только внутренние тренеры компаний, но и руководители (и этот раз не стал исключением). У собственников есть интерес к «пРОСТранству тренера», потому что для них это возможность новой самореализации, возможность передать свои знания, опыт, свои принципы через обучение.

В бизнес-среде сейчас активно развивается горизонтальная карьера, специалисты и руководители осваивают различные прикладные сферы, и для многих профессия тренера – это инвестиции в собственное будущее, потому что в этой специальности нет ограничений по возрасту, более того, с каждым годом появляется все больше опыта, и им хочется делиться. Если ты не делишься опытом, через некоторое время перестаешь быть восприимчивым к новому обучению, ты переполнен, как сосуд, и чтобы воспринять новое, нужно отдать часть своих знаний, умений и навыков.

Три дня получились очень плотными и насыщенными, но участники готовы были работать и четвертый день, потому что, с одной стороны, на тренинге царила очень хорошая атмосфера, а с другой – они видели, как на глазах их тренинг обрастал всеми необходимыми деталями, и тут же пробовали их реализовать на практике, отрабатывали ключевые элементы.

Первый день был посвящен созданию структуры тренинга, второй – расписыванию программы, третий – отработке созданного на реальной группе. Наша задача проста: чтобы участники ушли с готовым прописанным тренингом и четко знали, как это проводить. Мы делаем все для того, чтобы на следующий день они уже были способны провести мини-тренинг по своей теме, а главное обладали желанием и умением создавать новые программы и непрерывно их совершенствовать!



Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости