Новая программа Тимсофт дарит удивительный день на Высоком скалистом берегу Волги!

Новая программа Тимсофт дарит удивительный день на Высоком скалистом берегу Волги!

В воскресенье стартовала программа "Золотая осень в Камском Устье", которая набрала шквал положительных отзывов от участников. Это неудивительно, потому что участники раскрыли в себе новые таланты. Получили навыки скалолазания, спелеологии, опыт адаптации и реагирования в нестандартной ситуации, опыт принятия решений и самостоятельности.

Осень — золотая пора Камского Устья. Красивейшие пейзажи, отличная солнечная погода и бодрый дух инструкторов компании «Тимсофт» позволили участникам провести удивительный день на Высоком скалистом берегу Волги и получить незабываемые ощущения!

Возраст участников варьировался, внимание, от 3-х до 60 лет! TeamSoft не перестает удивлять! И да, — все участники без исключения прошли абсолютно все испытания: 

  • Пещеры с «Гротом дождей»;
  • Штольни с подземным озером;
  • Канатная дорога;
  • Скалолазание.

Вы сможете увидеть захватывающее зрелище, когда пятилетний ребенок самостоятельно спускается по канатной веревке через ложбину Камского Устья, когда будут готовы фотографии. Обязательно дождитесь, они появятся на этой неделе!

Ну а пока, мы приглашаем Вас ознакомиться с нашими ближайшими программами, и посмотреть несколько фотографий, сделанных с телефонов наших инструкторов чуть ниже или посмотреть фото-отчет мероприятия можно тут.


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости