Благотворительная игра «Пираты» для детей и подростков Республиканской специальной школы им. Галямова Н.А.

Благотворительная игра «Пираты» для детей и подростков Республиканской специальной школы им. Галямова Н.А.

В октябре к нам обратилась инициативная группа тренингового центра «Созидание». Они предложили организовать совместный благотворительно-социальный проект для детей и подростков девиантного поведения в Республиканской специальной общеобразовательной школе им. Галямова Н.А.

Наши партнеры тренингового центра «Созидание» запланировали сделать подарок для ребят – два больших плазменных телевизора. Если уж дарить крупный подарок, то следует его красиво дарить! Они знали о нашей работе с детьми и наших программах: сюжетно-динамических играх, поэтому предложили нам реализовать подобную игру, в конце которой ребята  найдут подарки – большие плазменные телевизоры. За 8 лет существования, подобное мероприятие Тимсофт ещё не делал! Конечно, мы согласились.

Мы выбрали сюжет игры «Пираты». Дождливым утром мы приехали в школу на улицу Рахимова, разбили площадку с упражнениями и с нетерпением приготовились встречать будущих героев нашей сюжетной игры. Мы гадали, как будут себя вести необычные подростки, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации: кто-то совершил преступление, кто-то просто вырос в неблагополучной семье.

Через некоторое время к нам вышло около 45 храбрых мальчишек, в возрасте от 7 до 16 лет. С ними рядом шли их замечательные педагоги. Всего людей, участвовавших в программе, было задействовано около 60 человек, включая участников. Инструктора Тимсофт обычным образом разбили ребят по возрастам на 5 групп и зажигательно провели начало программы.

Ребята с большим азартом выполняли задания. Особенно трепетно подошли к выполнению упражнений на взаимодействие в команде и отлично концентрировались на достижении поставленных целей. К каждой группе был прикреплен  педагог и инструктор, которые подсказывали ребятам в сложных заданиях. В конце мероприятия наши герои несказанно обрадовались подаркам. В итоге ребята оказались обычными детьми, которые получили море удовольствия и были рады подаркам.

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и верим, что мир стал чуточку добрее.

Мы хотим выразить большую благодарность всем сотрудникам компании «Тимсофт», которые помогали на безвозмездной основе проводить сюжетно-динамическую игру:

  • герою Дмитрию Степанову,
  • инструктору Насыровой Надежде,
  • инструктору Гульшат Гилемзяновой,
  • инструктору Земфире Гаязовой,
  • инструктору Диане Алтынбаевой,
  • инструктору Алёне Вдовиченко,
  • координатору проекта Руслану Гарипову,
  • специалисту тех.поддержки Рожину Максиму.


Фотоотчет


Наши тренинги

показать ещё
показать ещё

Все новости