6 книг, которые расскажут о незабываемых летних приключениях!

6 книг, которые разбудят искренние чувства и расскажут о незабываемых приключениях!

1. Я учусь летать — Мэв Фрил

В свой день рождения Джессика обнаружила, что она…колдунья. И даже не успела растеряться. Ещё бы! Ей столько предстояло узнать… Где у метлы зажигание? К чему приведёт прыжок через Луну? Как избежать столкновения с драконом на Млечном пути? Что делать, если тебя атакуют гоблины? И самое главное: как сдать экзамен по полётам на метле? — Весёлая и добрая книга, полная невероятных приключений — лёгкое, приятное, сказочное развлечение.

2. Моя весёлая семейка на кинкулах — Крис Хиггинс

Вот и наступили летние каникулы, и семейство Баттерфильдов отправляется на Корнуэльский полуостров. Как всегда, Матти есть о чём волноваться. А вдруг она потеряет багаж? А что если кто-нибудь упадет с обрыва скалы? И хуже всего… Что, если они кого-нибудь забыли дома?

3. Уроки рыбалки — Генрих Бёлль

В тихом портовом городке отдыхает старый рыбак. К нему подходит любопытный турист и начинает разговор. У этих людей нет ничего общего, и все-таки один важный вопрос их объединит… — это новелла нобелевского лауреата Генриха Бёлля, пересказанная бернаром Фрио для детей.

4. Носкоеды — Павел Шрут

Уважаемые дети, дорогие родители! Может быть, у вас вчера или в эту самую минуту пропал носок. Кто в этом виноват? Носкоед! Загадочный зверь, который пожирает один носок из пары. В этой книжке есть все, что вы хотели узнать о носкоедах, и даже больше. Оно и кстати, потому что в вашем доме, вполне возможно, живет носкоед. Да-да, он найдется почти в каждой квартире. Носкоеды живут на земле примерно с тех пор, как люди придумали носки, но только два человека смогли их увидеть: старый профессор Рене Кадержабек и пан Эгон Варжинец. Их стараниями в мир носкоедов проникли авторы этой книги — Павел Шрут и Галина Миклинова, и на свет появилась увлекательная и забавная повесть, которую лучше бы не читать детям на ночь. не то они всю ночь не заснут — от страха или от смеха.

5. Мистер Бяк и магические кристаллы — Энди Стэнтон

Эта книга гарантирует три часа смеха для детей и свободного времени для родителей! Где Мистер Бяк, там обязательно происходят всякие бяки! На этот раз ужасное колдовство и темнейшая из всех магий!! Страшно? Не зажмуривайтесь, закончится всё хорошо! Полли и правда попадёт в переделку — её заколдуют кристаллы (они и сами заколдованные), но бабушка Бабуля не бросит внучку, да и расчудесный друг пряничный Алан Тейлор раскрошится ради храброй девочки. Все вместе они спасут свой городок Море Разливанное от злых волшебств. А вот кто спасет их? Ну хоть это вы сами прочитайте, а то я вам и так много секретов открыла!

6. Удивительное путешествие Полисены Пороселло — Бьянка Питцорно

Как многие девчонки, дочь простого купца Полисена порой думает, что на самом деле она — принцесса, которую подменили при рождении. Пок однажды девочка не узнает страшной правды: она и вправду подкидыш… И лишь коралловая подвеска-рыбка, красный шёлковый чулок, грязный кусок чёрной ткани и вязанное одеяло, единственные предметы из её таинственного прошлого, смогут ей найти настоящих родителей. Но кто же они?! Истинная история Полисены окажется удивительнее, чем ее самые бурные фантазии.

Все наши книжки вы можете найти в интернет-магазине Тимлофт

Или посмотреть лично, мы находимся по адресу: г. Казань, ул. Портовая, 25А,

Наш телефон: (843) 231-08-77, 233-09-17




Все новости