Проект «Громобой» завершился! Мир может быть спокоен, его есть кому защитить!

15 Июл 2012

30 июня завершился летний многодневный проект «Громобой». Незаметно пролетели завораживающие приключения по мотивам фильма и книги. Участники не только овладели навыками шифрования, актерского мастерства, графологии и языка жестов, но и применили все знания на практике, ловко справившись с заданиями и головоломками. Наградой за старания были насыщенные воспоминаниями о каждом дне отрядные свечки. Особым успехом пользовались зажигательные вечеринки в шпионском стиле.

Каждый день преподносил ребятам не только новые игры и загадки, но и понимание себя. Каждый участник выявил свои уникальные навыки и способности. Огромную радость вожатым и координатору приносило то, что ребята на глазах росли и раскрывались. Дети успешно боролись с вирусом, поддерживая атмосферу тайны и взаимоподдержки.

А в последний день каждый получил индивидуальное удостоверение тайного агента, с присвоенным званием, которое они заслужили в течении всего проекта!

Отзыв от родителей участников:

Спасибо «Тимсофту» за детскую программу «Громобой»!!! Вот отзыв сына — Аркадия, который первый раз отдыхал с Тимсофтом — «все просто супер, столько всего разного и интересного, сразу и не расскажешь!!! Вожатые все просто отличные, наши вожатые — Тимур и Дина — тоже очень классные!!! Жалко, время пролетает слишком быстро, потому что все очень интересно — и задания, и мастер-классы, и игры, и испытания, и свечки у нас такие длинные, так мы все, оказывается, любим поговорить!!!! Так, я хочу еще поехать осенью, а еще у них зимой программы и на следующий год обязательно надо поехать!!!..» :)

Спасибо всем за программу — организаторам, координаторам, вожатым, психологу, врачу — отдельное спасибо. Все грамотно продумано и отлично организовано от звонка «здравствуйте, мы хотим записаться на программу» до возвращения счастливого сына! Теперь «Тимсофт» для ребенка — это море позитива, это интересное и насыщенное лето, это неоценимый опыт общения и работы в команде, это просто — отличный отдых!!! (Юлия А.)

 

Фотографии:

Этот проект был самым чудесным!!! Не успели обернуться,как прошли эти самые лучшие 10 дней. Огромнейшое спасибо ВОЖАТЫМ и Координатору проекта-Зуле...
Участница летней многодневной программы "Урбан Микс", Алиса Хамитова
Привет! Спасибо за проект "Kids Film Camp"! Спасибо координатору Марине! Спасибо всем вожатым! Это был суперский проект! Спасибо TeamSoft за всё! С...
Диана Халикова, участница весенней многодневной программы Kids Film Camp, 2014
Сегодня приехала с проекта Рок-волна! Мне очень понравилось! Спасибо Алене и вожатым за то, что все 10 дней развлекали нас и дарили позитивные эмоц...
Участница летней многодневной программы "Рок-волна", Амина Садриева