Экстрим-проекты в самом разгаре!

6 Июн 2017

Лето началось пасмурной погодой, штормами, а в каких-то частях России и градом… Но все же, скоро выглянет солнышко и начнутся действительно теплые деньки, ну а летний дождь не помеха если ты в веселой компании у теплого костра, с гитарой в руках и звездное небо манит тебя унести в добрые воспоминания своей необъятностью.

Компания «Тимсофт» приглашает детей провести 7 незабываемых дней на экстрим-проекты. На программах участники смогут проверить себя на выносливость, ловкость, смелость и стремление к достижению поставленной цели. И, конечно же, почувствовать себя настоящим героем. 

Дети научатся навыкам скалолазания, спелеологии, опыту адаптации и реагирования в нестандартной ситуации, опыту принятия решений и самостоятельности.  Программы на выбор!

  • 22-28.06.17  «Тайна золотых песков«, сплав по Б. Кокшаге, 11-16 лет.
  • 01-07.07.17  «Тайна планеты Пандора«, туристско-ролевой проект в Камском устье, 12-16 лет.
  • 09-14.07.17  «Family Camp«, семейный проект в Камском устье.
  • 16.07.-22.07  «X-Ray II«, экстрим проект, туристические навыки, Камское устье, 11-16 лет.

 

Проведите время интересно! Не сидите дома. 

unnamed

Команда "Face to Face" - Информационная платформа для развития бизнес-проектов
Я приехала со смены KIDS FILM CAMP и мне очень понравилось я нахвоталась кучу эмоций познакомилась с новыми друзьями и я сейчас очень скучаю по все...
Участница летней многодневной программы - Динара Ахметова
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Проект "Тайна последней империи" был замечательным!!!Очень грустно уезжать отсюда... Вот последний день уже позади... Но мы луч...
Участница летней многодневной программы "Тайна последней империи", Анастасия Палванова