Уважаемые наши клиенты! Мамы и папы, доверяющие компании «TeamSoft» самое дорогое – своих детишек! Решила обратиться к Вам лично и внести ясность!

1 Май 2012

Компания «TeamSoft» уже более 7 лет успешно создает и развивает на территории Татарстана программы и тренинги для взрослых и детей.

Большинство моих сотрудников – это мамы и папы, поэтому все наши программы для детей наполнены заботой и любовью.

Когда-то Вы впервые доверили своего ребенка нашей компании. Надеюсь, мы оправдали Ваше доверие, уверенна, что оправдаем его и в будущем!

Дело, которым мы занимаемся,  востребовано, пользуется интересом и успехом, а это значит, что появляются новые конкурирующие компании, новые предложения, что, безусловно, хорошо, у Вас есть выбор!

Ситуация на сегодняшний день такова: несколько сотрудников ушли из компании TeamSoft и организовали другую компанию, реализующую аналогичный продукт. Это породило определенную путаницу и многие из Вас спрашивают: «Что происходит? Это «TeamSoft» или нет?».

Я приношу Вам извинения  за то, что возникла такая неразбериха. В первую очередь, от этого страдают дети, и это больнее всего. Я это вижу по собственной дочери.

Но компания «TeamSoft» по-прежнему продолжает и развивает детское направление, проводит программы для детей. Всю необходимую информацию о детских программах Вы можете найти на нашем сайте http://teamsoft.ru/ или просто позвонить нам по телефонам.

Надеюсь на Ваше понимание и искренне верю, что наше партнерство будет продолжаться.

Моя команда всегда рада Вас видеть!

С уважением, директор тренинговой компании «TeamSoft»

Хисматуллина Гузель

 


Здравствуй, Диляра.*   Спасибо большое за проведённый тренинг.   Раньше я на эти тренинги ходил за новой информацией, новыми ...
Мусаев Денис Владимирович, менеджер отдела продаж, ООО «Компания «Базис-Инвест-Холдинг»
Хочу сказать спасибо очередному проекту "Городок в табакерке", который, уже к сожалению, подошёл к концу))) Ну что, TeamSoft , спасибо за разные об...
Вожатый детской многодневной программы "Городок в табакерке", Ильнар Муллахметов
Основатель проекта "Face to face", А.В. Чесноков