Уважаемые наши клиенты! Мамы и папы, доверяющие компании «TeamSoft» самое дорогое – своих детишек! Решила обратиться к Вам лично и внести ясность!

1 Май 2012

Компания «TeamSoft» уже более 7 лет успешно создает и развивает на территории Татарстана программы и тренинги для взрослых и детей.

Большинство моих сотрудников – это мамы и папы, поэтому все наши программы для детей наполнены заботой и любовью.

Когда-то Вы впервые доверили своего ребенка нашей компании. Надеюсь, мы оправдали Ваше доверие, уверенна, что оправдаем его и в будущем!

Дело, которым мы занимаемся,  востребовано, пользуется интересом и успехом, а это значит, что появляются новые конкурирующие компании, новые предложения, что, безусловно, хорошо, у Вас есть выбор!

Ситуация на сегодняшний день такова: несколько сотрудников ушли из компании TeamSoft и организовали другую компанию, реализующую аналогичный продукт. Это породило определенную путаницу и многие из Вас спрашивают: «Что происходит? Это «TeamSoft» или нет?».

Я приношу Вам извинения  за то, что возникла такая неразбериха. В первую очередь, от этого страдают дети, и это больнее всего. Я это вижу по собственной дочери.

Но компания «TeamSoft» по-прежнему продолжает и развивает детское направление, проводит программы для детей. Всю необходимую информацию о детских программах Вы можете найти на нашем сайте http://teamsoft.ru/ или просто позвонить нам по телефонам.

Надеюсь на Ваше понимание и искренне верю, что наше партнерство будет продолжаться.

Моя команда всегда рада Вас видеть!

С уважением, директор тренинговой компании «TeamSoft»

Хисматуллина Гузель

 


Первое, что хочу сказать - выразить свою благодарность! Нам всем очень понравилось приключение в КУ, организация мероприятия была тоже на высшем ур...
Ольга Семушева, компания "ROCKWOOL"
Огромное спасибо за чудесный проект "Kids Film Camp"!!!!!!!! Были очень хорошие вожатые!!!!!! Всё вспоминаю песенку "Дядя Толик, дядя Толик. Подстр...
София Побежимова, участница весенней многодневной программы "Kids Film Camp" 2014
Здравствуй, Диляра.*   Спасибо большое за проведённый тренинг.   Раньше я на эти тренинги ходил за новой информацией, новыми ...
Мусаев Денис Владимирович, менеджер отдела продаж, ООО «Компания «Базис-Инвест-Холдинг»