Туристический слет для топ-менеджеров фармацевтической компании

10 Авг 2012

27-28 июля компания «Фармаимпекс», в состав которой входят сеть аптек «Будь здоров» и «Бережные аптеки», провела с нами свой Четвертый ежегодный туристический слет. Проходил он в этот раз в красивом живописном месте на озере Мушан Ер в бухте Крутых перцев.
Со всей России съехались топ-менеджеры компании, чтобы попробовать себя в новых непривычных условиях: строительстве плотов, приготовлении обеда на кострах, установке палаток и многом-многом другом, и ради этого они все на два дня перевоплотились в отважных пиратов.
Туристический слет длился 2 дня. В первый день участники строили плоты и соревновались на них, зарабатывая при этом дукаты. Поскольку туристический слет проходил в лесу, участникам необходимо было самим наколоть дрова, приготовить ужин, поставить палатки, с чем они справились прекрасно. На ужин мы все ели вкуснейший борщ, закусывая свежим салатом, а на второе с удовольствием уплетали гречку с тушенкой.
Вечером все «пираты» принялись наблюдать за борьбой команд на турнире Клуба Веселых и Находчивых компании «Фармаимпекс». Шутки, миниатюры, сценки – все это было связано с темой работы в аптеках.
Во второй день туристического слета участники продолжили зарабатывать дукаты, проходя полосу препятствий. В итоге победителем оказалась команда с символичным названием «Победа».
Сотрудники компании «Фармаимпекс» показали себя, как настоящие пираты: отважные, смелые, сильное и очень-очень веселые! Мы желаем вам попутного ветра! Приезжайте еще!

Фотографии:

Спасибо огромное, всем детям проекта, которые активно участвовали в жизни нашей дружной семьи.Огромнейшее спасибо составу вожатых, координатору про...
Участница летней многодневной программы "Урбан Микс", Диана Зиатдинова
Люблю вас мои зайки 💕👅 Проект просто бомбаа💥🔥
Эмилия Сабирзянова
Пожалуй самый тёплый, по-настоящему рождественский зимний проект 💙 Мой 1 отряд - это ребята, которые сами (!) сочинили квест для всего прое...
Эльзара Шарафутдинова вожатая зимнего многодневного проекта "PPAPlause"