Стартовали майские командообразующие игры для детей и подростков

12 Май 2012

12 мая стартовали сюжетно-динамические командообразующие игры для детей и подростков.

В мае у многих родителей возникают вопросы: как отметить окончание учебного года? Выпускной из детского сада, младшей или средней школы? Бывает, что кафе и аниматоры уже не интересны детям, на этот случай у детского департамента «Тимсофт» есть отличное предложение – сюжетно динамическая командообразующая игра на свежем воздухе.

Что это такое?

Это возможность для детей любого возраста провести день в лесу под руководством опытных инструкторов, погрузиться в атмосферу сказки для самых маленьких, а для классов постарше найти сокровища пиратов и отправиться с отважными ковбоями на Дикий Запад или военную базу. Здесь ребята могут проявиться индивидуально и в то же время ощутить, что такое командная работа, ведь им придется всем вместе пройти тропу испытаний, в конце которой они получат бесценный приз — по-настоящему сплоченный класс, и осознание, что у тебя есть друзья, которые всегда смогут понять и поддержать.

Конечно, мы позаботились и о  родителях – для них предоставляется оборудованный бивуак, где можно отдохнуть всем вместе, пока дети заняты игрой.

Игры проходят в две смены с 9.00 до14.00 и с 14.00 до 19.00.

На площадке работают:

  • координатор,
  • инструктора, которые ни на минуту не оставляют детей без присмотра,
  • врач, чтобы родители были спокойны за их здоровье,
  • фотограф, чтобы самые яркие моменты были запечатлены.

Если Вы в этом мае с нами – значит, вас ждёт увлекательное приключение, если же нет, то уже сейчас бронируйте место на игры в сентябре!

Мы ждём Ваш класс!

Фотографии:

Целью посещения тренинга было найти новые инструменты для развития бизнеса, хотелось, чтобы дали схемы, по которым можно работать. Поставленная цел...
Квасова Кристина Валерьевна, индивидуальный предприниматель, Мастерская праздника «Лавка чудес» (Организация праздников)
 Уважаемая Гузель Фаатовна! Сборная команда Министерства финансов Республики Татарстан и Департамента казначейства МФ РТ  выражает Вам искреннюю б...
Сборная команда Министерства финансов Республики Татарстан и Департамента казначейства МФ РТ
Я, Ашаева Алена, мама 2-х дочерей – Евгении (7 л.)  и Таисии (6 л.). Этой зимой мы впервые попали на мастер-класс по керамике и просто ей «заболели...
Ашаева Алена, мама 2-х дочерей, посещали мастер-класс по Керамике