Стартовали майские командообразующие игры для детей и подростков

12 Май 2012

12 мая стартовали сюжетно-динамические командообразующие игры для детей и подростков.

В мае у многих родителей возникают вопросы: как отметить окончание учебного года? Выпускной из детского сада, младшей или средней школы? Бывает, что кафе и аниматоры уже не интересны детям, на этот случай у детского департамента «Тимсофт» есть отличное предложение – сюжетно динамическая командообразующая игра на свежем воздухе.

Что это такое?

Это возможность для детей любого возраста провести день в лесу под руководством опытных инструкторов, погрузиться в атмосферу сказки для самых маленьких, а для классов постарше найти сокровища пиратов и отправиться с отважными ковбоями на Дикий Запад или военную базу. Здесь ребята могут проявиться индивидуально и в то же время ощутить, что такое командная работа, ведь им придется всем вместе пройти тропу испытаний, в конце которой они получат бесценный приз — по-настоящему сплоченный класс, и осознание, что у тебя есть друзья, которые всегда смогут понять и поддержать.

Конечно, мы позаботились и о  родителях – для них предоставляется оборудованный бивуак, где можно отдохнуть всем вместе, пока дети заняты игрой.

Игры проходят в две смены с 9.00 до14.00 и с 14.00 до 19.00.

На площадке работают:

  • координатор,
  • инструктора, которые ни на минуту не оставляют детей без присмотра,
  • врач, чтобы родители были спокойны за их здоровье,
  • фотограф, чтобы самые яркие моменты были запечатлены.

Если Вы в этом мае с нами – значит, вас ждёт увлекательное приключение, если же нет, то уже сейчас бронируйте место на игры в сентябре!

Мы ждём Ваш класс!

Фотографии:

Огромное спасибо команде TeamSoft за тренинг проведенный на природе!    Дети в востроге! Требуют ещё....! Вчерашний день для нашего 3 В класса гим...
Гульнара, мама участника СДИ "Дикий Запад", 94 гимназия, 3В
Спасибо Всем за классную смену проекта Манополия! Я по Вам очень скучаю.... )))
Екатерина Кулалаева
Второй отзыв от детей с многодневного летнего проекта "Монополия"