Сказочный квест по незнакомому родному городу

20 Июн 2012

«Кто сказал, что не стало чудес?

Наши сказки живут и поныне»

 

7 июня 2012 года произошло невероятное — Царь пообещал полцарства за перо Жар-птицы, или хотя бы за карту, в коей указано местонахождение чудесного создания. Карта та была у героев разных сказок, которые разбежались по городу в поисках счастья, у каждого по клочку. И ведь капризные создания не отдавали свой кусочек просто так – все загадки, задачки, тут спляши, там песню спой! Однако смекалистые и веселые ребята из компании «Möbel&Zeit» блестяще справились с запросами героев. Собрали карту, поспев в указанный срок, и даже получили в подарок свою Жар-птицу. Все остались довольны милостью и щедростью Царя-батюшки!

Что касается героев происходящих событий, то они тоже повеселились на славу! А практика показывает, что сказочные костюмы возбуждают интерес более работников службы охраны, чем родителей или даже их детей))

Отдельная благодарность прекрасной Алисе из страны Чудес и города Забав за помощь в организации квеста!

Помните:

«Сказка — вот она: здесь и сейчас,

Каждый волен в счастливой развязке!»

Заявите скорее, и мы

Вам пропишем прекрасную сказку!

 


БОЖЕ МОЙ!!!! СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!! ОН БЫЛ КРУТ!!! ВСЕ КРУТЫ!!! ХОТЬ Я МНОГО ГДЕ НЕ БЫЛА, НО ОФИГЕННО БЫЛО!!ВСЕ КЛЕВЫЕ!!!! АААА! БОЖЕ МОЙ!!!
Анна Данилова
Спасибо большое TeamSoft, мои детишки сегодня вернулись с программы со смены под названием "Танцующий жираф". Им очень понравилось. А особенно боль...
Диана Зинанова
Спасибо TeamLoft  за прекрасный день рождения сына. Порадовал профессиональный подход к организации праздника и сценарий  был необычный! Детям  оче...
Резеда Ермолаева, мама Арслана