Майские приключения в Департаменте командообразования

26 Май 2012

3 мая боролись с проливным дождем в Альметьевске.

«От женщины беда на корабле,

Пускай они нас мучат на земле»,-

решили ребята из «Шешмаойла» и приехали на сюжетно-динамическую игру «Сокровища пиратов» исключительно мужской командой. :-)

Они показали самые сильные свои стороны, честно заработали необходимое количество меток и сняли проклятие. Как знать, может именно благодаря этим смелым парням, май радовал нас солнечной погодой?

Для тимсофтовцев же эта поездка запомнилась еще и рассказами Сергея, одного из инструкторов. Он накануне вернулся из Японии и поведал, что все несчастья в нашей жизни из-за отсутствия в ней сакуры. Однако Анна, координатор игры, на практике убедилась, что все несчастья из-за знаков, расставленных не в тех местах, и доблестных стражей, которые охраняют эти знаки :-).  Впрочем, одно другому не мешает: сажайте сакуру и следите за знаками!!!

 

Суббота, 5 мая – день судьбоносной встречи топ-менеджеров компании «DOMO» с мудрецом, носителем благородных истин. Мудрейший, вернее мудрейшая Чеславна предложила игру, в ходе которой много откровений посетило участников. Красной нитью тема ценностей пронизывала эту игру. Участники не только определились с приоритетными для себя ценностями, но и наполнили ими Пирамиду Успеха своей компании.

А вы оставили свой след в мире истинных ценностей?

 

Спустя неделю, 12 мая свою»Пирамиду Успеха наполняли сотрудники компании «Алюкон«. Проходя сложные испытания и проявляя только лучшие качества, участники осознали, что не только личная жизнь, но и работа и коллектив имеют в точности ту ценность, которой мы готовы их наделить. После плодотворной работы ребят ждали шашлыки. Свежий воздух и активный отдых пришелся им по душе настолько, что покидать площадку, пропитанную вековой мудростью алюконовцы не спешили.

 

А в это время за 200 с лишним километров от Казани в Набережных Челнах развернулось спортивное действо. В ловкости, меткости и смелости соревновались между собой представители компании «Соллерс«. Азарт и воля к победе царствовали на площадке. Одни испытания сменялись другими со скоростью ветра. Эти Олимпийские игры показали, что все участники достойны медалей: кто-то быстрее всех, кто-то сильнее… Проигравших не было, были только веселые лица!

 


Спасибо вам за такой прекрасный вечер :3Все преподаватели очень добродушные и прекрасные!!!Очень понравились Шахматы и Мастер-классы!Даже не знаю ч...
Эвелина Ахтямова
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Проект "Тайна последней империи" был замечательным!!!Очень грустно уезжать отсюда... Вот последний день уже позади... Но мы луч...
Участница летней многодневной программы "Тайна последней империи", Анастасия Палванова
Танцы-мое все. Хочу выразить огромную благодарность тимсофту, за проект ,,урбан микс,,! Этот проект открыл меня. Каждый день мы что то делали) и ни...
Участница летней многодневной программы "Урбан Микс", Алина Бородина