Май удался! Подведение итогов сезона майских командообразующих игр 2012 для детей и подростков

8 Июн 2012

Завершился сезон сюжетно-динамических игр, май выдался разнообразным на погодные проявления и исключительно положительным на эмоции! Столько улыбающихся детских лиц за один месяц лес, наверное, никогда не видел. Каждый, кто работал с детьми, выкладывался на все 100%, не только из-за того, что это их работа, и каждый из инструкторов — это лицо компании, а еще и потому, что им это по-настоящему нравится.

 

Вот что думают о майских играх наши сотрудники:

«Дети верят в сказку, а взрослые очень часто об этом забывают. Вместе с детьми есть возможность в эту сказку окунуться, они словно дают тебе ключ от двери в волшебную страну. И ты вместе с ними попадаешь в особенный мир искренних чувств, дружбы, взаимоподдержки. Когда дети приезжают, они ведут себя одним образом, а к концу игры преображаются. Бывает сначала они «бурлят», спорят, не могут найти общего решения, а потом смотрят по-другому на своих одноклассников, начинают ценить каждого в команде. А ещё они говорят очень важные «недетские» вещи о том, что такое быть в команде, чувствовать поддержку команды. Быть с ними в этом процессе — большая удача!»

Лейсан Сагеева

 

«Очень приятно видеть радостных родителей, слышать слова благодарности. Родители видят, что любовь к детям пронизывает всю работу сотрудников нашей компании. Когда слышишь после игры «вы настоящие, так приятно, что вам интересны именно дети и всё делается для них», понимаешь, что дело, которым ты занимаешься, действительно нужно детям и родителям».

Зульфия Дербишева

Всего в играх приняли участие около 60 школ и детских садов, а это более 2000 детей! Спасибо всем, кто был с нами! До новых встреч в сентябре!

 

Фотографии:
Видео:

Целью посещения тренинга было найти новые инструменты для развития бизнеса, хотелось, чтобы дали схемы, по которым можно работать. Поставленная цел...
Квасова Кристина Валерьевна, индивидуальный предприниматель, Мастерская праздника «Лавка чудес» (Организация праздников)
Все пишут, а я че, рыжий что ли? Я сегодня вернулся с программы Kids Film Camp, мне очень понравилось. Это мой 7-ой раз в Тимсофте,одна из лучших с...
Участник летней многодневной программы Kids Film Camp - Карим Гатиятуллин
Оооо это просто трешь Проект "ПодростОк" подарил мне не забываемое наслаждение, кучу эмоций, и новых друзей ☝Я ехала на этот проект не только ради ...
Рената Хамидуллина