Lingua ART – YES, YES, YEEEES!!! Фото, видео, слово координатора…

7 Авг 2012

Don’t worry, be happy! A pizza hut, a pizza hut! Lingua ART – YES, YES, YEEEES!!!

Программа с изучением английского языка проходила в замечательном санатории Сосновый Бор (поселок Васильево) с 23 июля по 2 августа 2012. Участие приняли ребята от 9 до 12 лет.

Уникальность программы заключалась в том, что занятия английским языком сочетались с развитием творческих способностей участников. Мы смоделировали из картона целый город мечты, как сказали дети, «город пунктуальных людей», так как многие дома имели на своих фасадах часы. Мы танцевали сальсу и другие современные дэнс-направления, поставили на театральном мастер-классе на английском языке «Алису в стране Чудес», попробовали технику декупажа в оформлении тарелочек и шкатулочек, даже в Мафию мы играли на английском, и это было здорово! А в последние дни мы снимали кинофильм на английском языке, каждый отряд подошел к этому вопросу очень творчески.

Выражаю искреннюю благодарность всем родителям за доверие, детям – за активность и дружескую атмосферу на проекте, и , конечно же, нашим вожатым, работающим на все 100!!!

Ждем вас вновь на наших проектах! ДО ВСТРЕЧИ!

 

Марина Чернухина, координатор программы

Фотографии:
Видео:

Очерк об активном тренинге командообразования "Веревочный курс"...  
Р.А. Сабиров, директор по маркетингу и рекламе сети автомоек "Мойдодыр"
Приехала со смены Тимсофт, просто непередаваемые впечатления! Всё очень понравилось, поеду туда ещё раз! Просто офигенный проект! Было просто очень...
Участница летней многодневной программы "ARTктика", Алиса Ветчинина
Спасибо вам за такой прекрасный вечер :3Все преподаватели очень добродушные и прекрасные!!!Очень понравились Шахматы и Мастер-классы!Даже не знаю ч...
Эвелина Ахтямова