Lingua ART – YES, YES, YEEEES!!! Фото, видео, слово координатора…

7 Авг 2012

Don’t worry, be happy! A pizza hut, a pizza hut! Lingua ART – YES, YES, YEEEES!!!

Программа с изучением английского языка проходила в замечательном санатории Сосновый Бор (поселок Васильево) с 23 июля по 2 августа 2012. Участие приняли ребята от 9 до 12 лет.

Уникальность программы заключалась в том, что занятия английским языком сочетались с развитием творческих способностей участников. Мы смоделировали из картона целый город мечты, как сказали дети, «город пунктуальных людей», так как многие дома имели на своих фасадах часы. Мы танцевали сальсу и другие современные дэнс-направления, поставили на театральном мастер-классе на английском языке «Алису в стране Чудес», попробовали технику декупажа в оформлении тарелочек и шкатулочек, даже в Мафию мы играли на английском, и это было здорово! А в последние дни мы снимали кинофильм на английском языке, каждый отряд подошел к этому вопросу очень творчески.

Выражаю искреннюю благодарность всем родителям за доверие, детям – за активность и дружескую атмосферу на проекте, и , конечно же, нашим вожатым, работающим на все 100!!!

Ждем вас вновь на наших проектах! ДО ВСТРЕЧИ!

 

Марина Чернухина, координатор программы

Фотографии:
Видео:

Всем привет!!!!!! Сегодня вернулась с проекта Kids Film Camp 2 )))Было очень классно !!!! Я была во втором отряде у Кристины и Nelly ))))) Они очен...
Участница летней многодневной программы Kids Film Camp - Карина Галиахметова
Компания EFES, директор завода филиала ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес"
Имеем огромное желание выразить благодарность за часы радости и счастья! Вчера 20 мая 2013 года, гимназия 94, 5В класс участвовали в игре "Сокровищ...
Родители 5В, 94 гимназия