«Летняя регата» — это Приключение! Завершающее слово координатора и фото

25 Июл 2012

Сплав с командой «TeamSoft» — это то, про что говорят – Приключение! Именно так, с большой буквы. Потому что это не банальное ничегонеделание на катамаране с едва заметным движением по вялотекущей реке с близкими берегами.

Это умение работать в команде, необходимость грести до упора, когда руки уже готовы отвалиться вместе с веслом.

Это когда комары не страшны, потому что у нас свечка, и все стараются не шелохнуться, чтобы услышать, о чем говорят друзья. Друзья! Сплав с «TeamSoft» — это такие друзья, которые вот сразу же после знакомства проверяются в экстремальной ситуации, которые делят с тобой одну палатку и один – последний! – репеллент. И потом в городе, возможно и странно будет увидеться, чистыми, умытыми и не загоревшими, но всегда найдется, что вспомнить!

А еще сплав с «TeamSoft» — это удивительные тихие рассветы и вечера у костров с любимыми песнями, это уха из самостоятельно пойманной рыбы и миллионы забавных историй, это ювелирная точность при прохождении целых лабиринтов с корягами и отмелями, а еще — это круглая река, с мостом, возле которого начинается и заканчивается Приключение!

Фотографии:

БОЖЕ МОЙ!!!! СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!! ОН БЫЛ КРУТ!!! ВСЕ КРУТЫ!!! ХОТЬ Я МНОГО ГДЕ НЕ БЫЛА, НО ОФИГЕННО БЫЛО!!ВСЕ КЛЕВЫЕ!!!! АААА! БОЖЕ МОЙ!!!
Анна Данилова
Сегодня мы всем классом 4 "А" ездили к вам. Всем очень понравилось!!! Спасибо за день! Отличные вожатые: Хитрый Джо, Джейн и Кудрявая Тимоша
Лера Кузнецова, участница детской сюжетно-динамической игры
Всем привет!!!!!! Сегодня вернулась с проекта Kids Film Camp 2 )))Было очень классно !!!! Я была во втором отряде у Кристины и Nelly ))))) Они очен...
Участница летней многодневной программы Kids Film Camp - Карина Галиахметова