«Летняя регата» — это Приключение! Завершающее слово координатора и фото

25 Июл 2012

Сплав с командой «TeamSoft» — это то, про что говорят – Приключение! Именно так, с большой буквы. Потому что это не банальное ничегонеделание на катамаране с едва заметным движением по вялотекущей реке с близкими берегами.

Это умение работать в команде, необходимость грести до упора, когда руки уже готовы отвалиться вместе с веслом.

Это когда комары не страшны, потому что у нас свечка, и все стараются не шелохнуться, чтобы услышать, о чем говорят друзья. Друзья! Сплав с «TeamSoft» — это такие друзья, которые вот сразу же после знакомства проверяются в экстремальной ситуации, которые делят с тобой одну палатку и один – последний! – репеллент. И потом в городе, возможно и странно будет увидеться, чистыми, умытыми и не загоревшими, но всегда найдется, что вспомнить!

А еще сплав с «TeamSoft» — это удивительные тихие рассветы и вечера у костров с любимыми песнями, это уха из самостоятельно пойманной рыбы и миллионы забавных историй, это ювелирная точность при прохождении целых лабиринтов с корягами и отмелями, а еще — это круглая река, с мостом, возле которого начинается и заканчивается Приключение!

Фотографии:

Рената Хамидуллина
Огромное спасибо за чудесный проект "Kids Film Camp"!!!!!!!! Были очень хорошие вожатые!!!!!! Всё вспоминаю песенку "Дядя Толик, дядя Толик. Подстр...
София Побежимова, участница весенней многодневной программы "Kids Film Camp" 2014
О мастер-классе по Керамике. Хороший учитель – учит. А талантливый – вдохновляет. Ведущий студии керамики Андрей относится к категории вдохновит...
Эллада Петрочинина, мама Толи и Матвея