Командообразование на воде

10 Июл 2012

Водными делами во многих веках

Традиция наша богата,

И сим протоколом объявлена нам

Большая смешная регата!

 

29 июня состоялась замечательная программа «Регата». В ней приняли участие порядка 100 ярких сотрудников компании ICL – КПО ВС. На залитом солнцем пляже участники соревновались в умении собирать корабли из предоставленных материалов. Справились они на ура! Шины, доски и веревки преобразились в замечательные плавательные средства, которые могли удержать на воде команду из 10 бравых матросов.

Но на этом испытания не закончились, напротив все только начиналось. Следующий пункт в списке задач – поймать пятиметрового питона, сбежавшего в воды озера Мушан-Ер от хозяйки. Справились они или нет – оставим за кадром, но уж точно получили удовольствие и искупались в солнечных лучах. Нам было очень весело в такой хорошей компании, за что и спасибо ребятам из ICL.

 

Фотографии:

Спасибо компании Тимсофт! Спасибо вожатым! За отличные каникулы и счастливых детей! мама Руслана )))P. S. От Руслана привет!
Гульназ Исаенкова
И так...........Снова смена Teamsoft..........Salamander Love Наши Профессора это просто супер! Профессор Лавгут и Профессор Жиштиш Жиштакович  
Карина Садыкова
Этот проект был самым чудесным!!! Не успели обернуться,как прошли эти самые лучшие 10 дней. Огромнейшое спасибо ВОЖАТЫМ и Координатору проекта-Зуле...
Участница летней многодневной программы "Урбан Микс", Алиса Хамитова