Итоговое слово координатора проекта «Марабака» и удивительные фотографии

3 Авг 2012

Марабака… Что же это такое? Кто же тот сумасшедший ученый? И что удивительного произошло с нами?

Мы создавали очки из пластиковых бутылок, экологически чистые автомобили на воздушной тяге и устраивали гонки. Расписывали футболки. Праздновали новый год и наряжали елку. Мы лепили из соленого теста (узнали, какое оно на вкус). Участвовали в зажигательных батлах. Искали сумасшедшего профессора и удивлялись его проделкам. И, конечно же, заботились о своем тайном друге.

Открою секрет: «Марабака» — это клич, перед тем как забить гол, играя в крейзи-футбол, а «сумасшедший ученый» — это мы все, ведь в душе каждого из нас есть место для эксперимента, творчества и фантазии.

Время пролетело на одном дыхании, мы: дети и вожатые, — стали близки друг другу и, вспоминая эти дни, чувствуешь, что на сердце становится легко и радостно.

Снежана, координатор

Фотографии:

Время мы провели классно, и погода хорошая и организация мероприятия на высоте. ТимСофт свою планку держит и как всегда  радует. Каждый раз убеждаю...
Татьяна Томченко, ЗАО «АТМСС», отзыв по "Масленице" 02.03.2014г.
Детские программы от "Тимсофта" - лучшие. Им без страха можно доверить ребёнка и быть уверенным, что он не только 24 часа в сутки будет под професс...
Ольга Тюрина
Проект был очень интересным, Тимсофт, как всегда на высоте!👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ирина Богач