Итоговое слово координатора проекта «Марабака» и удивительные фотографии

3 Авг 2012

Марабака… Что же это такое? Кто же тот сумасшедший ученый? И что удивительного произошло с нами?

Мы создавали очки из пластиковых бутылок, экологически чистые автомобили на воздушной тяге и устраивали гонки. Расписывали футболки. Праздновали новый год и наряжали елку. Мы лепили из соленого теста (узнали, какое оно на вкус). Участвовали в зажигательных батлах. Искали сумасшедшего профессора и удивлялись его проделкам. И, конечно же, заботились о своем тайном друге.

Открою секрет: «Марабака» — это клич, перед тем как забить гол, играя в крейзи-футбол, а «сумасшедший ученый» — это мы все, ведь в душе каждого из нас есть место для эксперимента, творчества и фантазии.

Время пролетело на одном дыхании, мы: дети и вожатые, — стали близки друг другу и, вспоминая эти дни, чувствуешь, что на сердце становится легко и радостно.

Снежана, координатор

Фотографии:

Огромное спасибо за такой замечательный проект (Гарри Поттер : магия под запретом) на котором я побывала, спасибо любимым вожатым Эдгару и Алене.
Виктория Белая участница проекта "PPAPlause"
Ребяят, вы такие классные!!! Это была самая крутая смена, всех очень люблю и скучаю - мы не хотим уезжать домой- много эмоций заберем с собой- как ...
Участница летней многодневной программы "Рок-волна", Анастасия Коп
Всей команде "TeamSoft" огромнейшее спасибо за чудесные каникулы для наших родных любликов!!!! Эти эмоции, что получают детки не забываемые, открыт...
Неля Фархутдинова о программе "Выше радуги"